preload
Сен 11

Видео: мрачный мир под городами-ульями в трейлере тактической ролевой игры Necromunda: Underhive Wars

Студия Rogue Factor и издательство Focus Home Interactive продолжают рассказывать о тактической ролевой игре Necromunda: Underhive Wars, релиз которой состоится 8 сентября. На этот раз в центре внимания оказалось окружение. Разнообразие карт продемонстрировали в трейлере, опубликованном на YouTube-канале Focus Home Community, и на скриншотах.

В релизной версии будет 26 карт, доступных в сюжетной кампании, а также мультиплеерных режимах Operations и Skirmish. Одни будут тесными, рассчитанными на сражения на близкой дистанции, другие — просторными, с выраженной вертикальностью и красивыми видами. Разработчики воссоздали многие знаменитые локации Подулья. Игроки посетят заброшенные фабрики, электростанцию, водохранилище, подземную железную дорогу, хранилище химических отходов, лазарет и дендрарий.

В каждой локации придётся использовать особенности окружения, в том числе занимать позиции на возвышениях, ставить ловушки и устраивать засады. Пользователи смогут свободно перемещаться по местности — карты здесь не имеют сетки, как во многих других тактических играх.

Читайте также:  Tencent Games и ARM совместно создают графический движок нового поколения

Necromunda: Underhive Wars — это первая видеоигровая адаптация настольной игры Necromunda во вселенной Warhammer 40,000 и второй проект монреальской студии Rogue Factor, создавшей Mordheim: City of the Damned. События тактической RPG происходят под городами-ульями Некромунды, в туннелях, где банды сражаются за власть и богатство своих домов. На выбор будут представлены три дома — Эшер (Escher), Голиаф (Goliath) и Орлок (Orlock). Персонажей позволят настраивать и развивать.

Necromunda: Underhive Wars

Смотреть все изображения (28)

Смотреть все
изображения (28) Ранее издатель представил обзорный трейлер с демонстрацией ключевых особенностей.

Компания Games Workshop, владеющая правами на вселенные Warhammer 40,000 и Warhammer Fantasy, продолжает активно заключать договоры с различными игровыми студиями. В разработке находится множество проектов, основанных на данных лицензиях, в том числе Total War: Warhammer III от Creative Assembly, кооперативный шутер Warhammer 40,000: Darktide от авторов Warhammer: Vermintide и RTS во вселенной Age of Sigmar от создателей Elite Dangerous.

Читайте также:  «ЖК-экран и броня снаружи»: CDPR поделилась любопытными подробностями машин в Cyberpunk 2077

Necromunda: Underhive Wars выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam предзаказы принимаются с 20-процентной скидкой (за 1199,2 руб.). Заявлен частичный перевод на русский язык (интерфейс и субтитры).

Источник:

Поделись в соц.сетях:


Комментарии закрыты.

IT новости – информационный портал DS1030.ru Все права защищены © 2017 - 2018
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Читайте ранее:
Всё больше источников указывают на выход новой Nintendo Switch в 2021 году. Теперь ей приписывают поддержку 4K

Издание Bloomberg поддержало вчерашние слухи. Согласно опубликованному им отчёту, Nintendo планирует выпустить новую модель Switch в 2021 году. И она...

Утечка: новая Call of Duty станет прямым продолжением оригинальной Black Ops и выйдет 13 ноября

С выходом обновления от 24 августа, как выяснили датамайнеры, в файлах Call of Duty: Warzone появилась свежая информация о Call...

Победа Apple? Суд разрешил пока не возвращать Fortnite в App Store, но не позволил ограничивать Unreal Engine

Apple была избавлена ​​от необходимости немедленно возвращать королевскую битву Fortnite от Epic Games в App Store, что стало первой победой...

Закрыть