preload
Фев 27

Создатели Bayonetta и Astral Chain перейдут на создание крупных игр-сервисов

Генеральный директор студии PlatinumGames заявил, что хочет разрабатывать более крупные и рискованные игры. Он также намекнул, что новый проект от создателя Resident Evil, Devil May Cry, Okami, Astral Chain и Bayonetta может быть игрой-сервисом, а не одиночным экшеном.

Bayonetta 2. Источник изображения: Nintendo

Сооснователь студии Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) недавно принял роль президента и генерального директора. В обсуждении своего повышения с игровым изданием Famitsu он также затронул будущее компании. В интервью Инаба выразил заинтересованность в играх-сервисах: «Я хотел бы сосредоточиться на создании игр, которыми можно наслаждаться в течение более длительного периода времени».

А говоря о проекте сценариста и режиссёра Хидеки Камии (Hideki Kamiya) Project G.G., Инаба сказал, что игра всё ещё на этапе тестирования различных идей и он не может о ней ничего рассказать. «Ой, я чуть не выпалил что-то важное о том, что мы собираемся сделать», — добавил генеральный директор, когда его спросили о философии дизайна, лежащей в основе Project G.G.

Читайте также:  Контентная поддержка Sifu подойдёт к концу в сентябре — анонсирована дата выхода последнего обновления

После этого Ацуси Инаба рассказал, что будущие игры PlatinumGames планирует делать отличными от прошлых: они будут рассчитаны на долгий период времени.

«Конечно, нам хотелось бы беречь и создавать небольшие, но блестяще задуманные игры, такие как Sol Cresta, и игры, в которых вы сможете насладиться процессом прохождения игры с разовыми хорошо продуманными уровнями, как Bayonetta. Однако проекты, которые мы пытаемся создать на будущее, будут отличаться по своей структуре. Учитывая изменения на рынке в ближайшие пять лет или около того, я считаю, что это крайне необходимо для нас. Прошу прощения за такую ​​расплывчатость, но, думаю, это всё, что я могу вам сказать прямо сейчас», — уточнил он.

Читайте также:  Electronic Arts считает однопользовательские проекты важной частью своего бизнеса, но игры-сервисы важнее

PlatinumGames более десяти лет служила в качестве наёмной студии, которая делала игры на заказ от издателей. Project G.G. стала первой интеллектуальной собственностью PlatinumGames, полностью принадлежащей ей. Это игра в жанре экшен с огромным героем, которая описывается как кульминация супергеройской трилогии Хидеки Камии, которая включает в себя две части Viewtiful Joe и The Wonderful 101.

Источник:

Поделись в соц.сетях:


Комментарии закрыты.

IT новости – информационный портал DS1030.ru Все права защищены © 2017 - 2018
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Читайте ранее:
Видео: поездка на скейте через игровой мир в релизном трейлере экшен-платформера OlliOlli World

Издательство Private Division (подразделение Take-Two Interactive) и разработчики из британской студии Roll7 представили релизный трейлер своего скейтерского экшен-платформера OlliOlli World....

Epic Games не планирует выпускать Fortnite на Steam Deck из-за возможных проблем с читерством

Многопользовательский экшен Fortnite не войдёт в библиотеку проектов, совместимых с портативной системой Steam Deck. Об этом заявил исполнительный директор Epic...

На перезапуске антиутопия The Tomorrow Children сбросит с себя оковы условно-бесплатной модели распространения

Основатель студии Q-Games Дилан Катберт (Dylan Cuthbert) в интервью порталу Games Industry обмолвился о модели распространения грядущего перезапуска коммунистической антиутопии...

Закрыть