preload
Дек 14

Во ВКонтакте разрешили удалять свои сообщения у собеседников

Команда социальной сети ВКонтакте сообщила о запуске новой возможности для пользователей. Теперь можно удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех собеседников. Раньше при удалении переписка стиралась только для самого пользователя, а собеседникам оставалась доступной.

Для удаления необходимо выбрать сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». На данный момент функция доступна в полной версии сайта и в мессенджере на m.vk.com. Стереть сообщения можно в течение 24 часов.

В ноябре ВКонтакте добавила приглашения в беседы, а также разрешила редактировать сообщения в течение 24 часов после отправки.

Читайте также:  Кажется, Samsung заработает на продажах складного iPhone
Поделись в соц.сетях:


Комментарии закрыты.

IT новости – информационный портал DS1030.ru Все права защищены © 2017 - 2018
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Читайте ранее:
Ассистент Google пришел на планшеты и старые смартфоны

Компания Google объявила о выходе голосового помощника Google Assistant (Google Ассистент) на планшеты и ранее неохваченные смартфоны. Речь идет о...

Starbucks втихаря майнил криптовалюту на ноутбуках посетителей

Подключение к Wi-Fi в сети кофеен Starbucks оказалось не таким уж и бесплатным. На неприятную ситуацию пожаловался посетитель одной из...

День, когда Луну покинул последний человек

14 декабря 1972 года люди навсегда покинули Луну. Вот уже более сорока лет человечество считает этот естественный спутник покорённой «вершиной»...

Закрыть